揚げないスコッチエッグについてあなたの気分は? 食べたい! 作ってみたい! 揚げないスコッチエッグについてご自由にコメントをお寄せください
スコッチエッグ 揚げない パン粉なし- 揚げずに作れるスコッチエッグ 公開日 最終更新日 玉子を衣つけてフライにする時は 白身部分に爪楊枝などで一度穴を開けない と爆発しちゃいます。 プスッとさして それから油で揚げましょう。 またスコッチエッグ(ひき肉のやつ)は ひき肉に火が通ればよいだけなので 爆発まではいきませんが、揚げ
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無限に食べれる揚げないスコッチエッグ レシピ・作り方 約10分 300円前後 料理人のたまご@豆しば 揚げると手間がかかちゃうので、揚げずに作りました! 揚げなくてもジューシーに仕上がります! みんながつくった数 2 件 つくったよレポートを投稿する 材料(1〜2人分) 牛豚ひき肉 150g〜0g 塩コショウ 10振りほど ゆで卵 2個 片栗粉 大さじ1 マヨネーズ 大さじ1 ごま油 小さ 熱した油にスコッチエッグを静かに入れ、時々転がしながら中火で7分間揚げる。 「油の量は、スコッチエッグが油にひたるくらい。 小さい鍋で1個ずつ揚げると失敗しません。 金串を肉の層に刺し、金串の刺した部分が熱くなったら、肉に火が通っている証拠。 すばやく油から上げましょう」 半熟卵は余熱でどんどん火が入ってしまうので、揚げたてをいただきます。 ナイフを入れ
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